Liverpool : Salah égale un record de Gerrard !

Bonus: 130 $
Placer le pari 1xbet

Jusqu’à présent invaincu en championnat en 2022, Liverpool a vécu une mauvaise soirée en s’inclinant logiquement contre Manchester United dans le derby d’Angleterre ce lundi en clôture de la 3e journée de Premier League (1-2). Alors que la bande à Jürgen Klopp confirme ses difficultés du moment, le seul petit rayon de soleil est venu du but de Mohamed Salah, qui a redonné espoir en réduisant le score de la tête à la 81e minute.

Il s’agit de la 10e réalisation de l’international égyptien face aux Red Devils. Ce total lui permet de devancer la légende Steven Gerrard (9 buts) et de s’imposer comme le meilleur buteur de l’histoire des Reds dans le derby d’Angleterre. Au passage, MU devient d’ailleurs le club contre lequel le Pharaon a le plus marqué durant sa carrière, excusez du peu !